27.08.25

2x 30kg+ am Gigantica für Team Supreme!

Es sind genau diese Geschichten, die uns antreiben:

Vier Freunde, ein Ziel – einer der härtesten Paylakes Frankreichs.
Ein See, so launisch, dass selbst gestandene Männer dort schon zur Heulsuse wurden.

"Stoff aus dem Anglerträume gemacht sind!" (...und Albträume)

Gebrochene Egos zieren die Historie dieses Gewässers – wie die alten Bäume das Ufer.  Aber diesmal? Wird das Blatt gewendet: 9 Fische in einer Woche. 

       Darunter 2x über 30 Kilo, 3x über 20 Kilo. Ein neuer PB – und einer war nur Haaresbreite davon entfernt.

Vertrauen fängt. 

Wir hätten es jedem am Wasser gegönnt – aber dass unsere Jungs Pierre-Michel Lehe, Philipp Romweber, Nico Brocher und Jonas Jensch diese Session gerockt haben, macht uns besonders stolz. 
Denn sie haben nicht nur gefangen – sie haben vertraut. Vertraut auf ihr Können. Auf ihr Team. Und vor allem: Auf ihre Köder. 
 Jeder Einzelne von ihnen hat uns bestätigt: 
Sie sind mit unerschütterlichem Vertrauen in Supreme Baits ans Wasser gegangen – und haben am ehrfurchtgebietenden Ufer des Gigantica abgeliefert. 
 Genau das ist unsere Mission: Köder zu bauen, auf die du dich blind verlassen kannst. Damit du dich auf das fokussieren kannst, was wirklich zählt: das Angeln.

Erfolgsköder: RAMBA⚡️AMBA und FISH🐋 - Vertraut, gefischt geliefert!

Am Ende war es keine Magie – sondern die Köder, denen unsere Jungs seit Jahren blind vertrauen.
RAMBAZAMBA und FISH aus der Supreme Range und der SupZym-Serie haben den Unterschied gemacht. 

Veredelt mit taktischen Finessen wie:

• Einlegen der Boilies in Seewasser
• Behandlungen mit unseren Range Liquids & dem Squid Hydro


Genau so sieht kompromisslose Köderarbeit aus. Und kompromisslos gutes Angeln unserer Teamer! 

Unsere Range ist nicht nur ein Versprechen – sie ist ein Werkzeugkasten für echte Resultate.

"Produkte, denen du vertrauen kannst – in jeder Situation."
So wie unsere Teamangler.
So wie du es verdienst.


Boilies konserviert - Supreme Rambazamba
Rambazamba 2.0 – jetzt noch besser! Wie gefällt dir diese Idee: Nur ein Köder für alle Situationen und das ganze Jahr? So sind wir an die Entwicklung des Rambazamba herangegangen. Gewachsen ist er aus den hohen Ansprüchen und Visionen von Mark Dörner und Christopher Paschmanns mit ihren so unterschiedlichen Angelsituationen von Kanal über Baggersee, Weiher bis Paylake, Fluss bis Stausee. Es sollte ein Kohlenhydrat-basierter Boilie sein, ohne tierische Mehle also weniger attraktiv für Plagegeister wie Waller, Katzenwelse oder Brassen. Er sollte sich stark von Standard-Boilies absetzen und nur ein Ziel verfolgen: Fische fangen! „Ja, das sollen sie doch alle?“ Richtig, der Ansatz des Rambazambas ist dabei aber folgender: Er ist hochattraktiv, dabei aber auch überaus schnell und gut verdaulich. Heißt: Er bringt Fische schnell auf den Platz und zum Fressen, bindet sie aber auch lange, da er nicht sättigend ist. Fangen statt mästen, in der Theorie ganz leicht. Und in der Praxis?Erreicht haben wir es mit einem durchdachten Gerüst: Fermentierte Getreidemehle und eine gute Dosis hochwertiger Hefeextrakte bringen nicht nur eine Attraktorwirkung mit, sie sorgen auch für die so wichtige schnelle Darmpassage dieses Köders. Übrigens: Zwei dieser Extrakte sind namensgebend für einen der wohl weltweit populärsten kohlenhydrat-basierten Boilies eines ausländischen Herstellers (If you know, you know ;)). Zur Erhöhung des Aminosäuren-, aber auch Nukleotidprofils setzen wir auf eine erhebliche Portion frischen CSLs und um dem Rambazamba auch eine tierische Note zu verpassen, angelehnt an die natürliche Nahrung von Karpfen, enthält er ein Insekten-Vogelfutter. Das hervorragende Geschmacksprofil dieses Köders wird durch eine gute Dosis Hanföl und zwei sehr ausgewogene, harmonierende Sweetner abgestimmt. Wer zum ersten Mal die Tüte öffnet, kann gar nicht anders, als die Köder auch zu kosten. Und er wird schnell merken, sie schmecken so, wie sie riechen: nach Fantakuchen! Das kommt vom ätherischen Orangenöl und Orangenaroma, mit dieser Kombination verpassen wir dem Rambazamba seinen einzigartigen Stempel! Der cremige Stich im Geruch kommt übrigens von der Buttersäure. Und wenn es zwischen den Zähnen knirschen sollte, das sind Austernschalen. Denn die sorgen für einen wunderbaren „Crunch Effekt“ und bringen noch eine Ladung Mineralien in den Köder.Rambazamba lief ehemals über den Brand Fangkraft von Mark und Christopher und dort als Base und Boosted. Wir bringen das Konzept jetzt gemeinsam zu Supreme Baits und haben in dem Zuge tolle Neuigkeiten: Der Base ist ab sofort der Boosted und heißt ganz einfach Rambazamba, denn genau das macht er unter Wasser! Nicht nur darin liegt eine echte Aufwertung, wir verpassen dem guten Zamba mit der Fusion auch ein richtiges Update und fügen CSL, Hanföl, Sweetner und mehr Hefeextrakt hinzu. Dass er ab sofort gedämpft statt gekocht wird, setzt dem ganzen die Krone auf. „Und was ist dann mit dem Boosted?“ Der bekommt auch ein Update, ein enzymatisches, und heißt jetzt SupZamba!

Inhalt: 2.5 kg (9,30 €* / 1 kg)

Ab 23,25 €*
Boilies konserviert - SupZym+ SupZamba
SupZym + Rambazamba = SupZamba! Der SupZamba, ehemals Rambazamba Boosted, ist DER Köder von Mark Dörner und Christopher Paschmanns. Wir bringen das Konzept jetzt gemeinsam zu Supreme Baits und verpassen dem beliebten, äußerst fängigen Köder mit der Fusion auch noch ein richtiges Update: Mehr wirksame Zutaten, einen Dämpfprozess UND das patentierte SupZym+ Konzept. Aber der Reihe nach… SupZamba – das ist drinFermentierte Getreidemehle und eine gute Dosis hochwertiger Hefeextrakte bringen eine Attraktorwirkung mit, sie sorgen aber auch für die so wichtige schnelle Darmpassage dieses Köders. Zur Erhöhung des Aminosäuren-, aber auch Nukleotidprofils setzen wir auf eine erhebliche Portion frischen CSLs. Angelehnt an die natürliche Nahrung von Karpfen, enthält der SupZamba ein Insekten-Vogelfutter. Das hervorragende Geschmacksprofil dieses Köders wird durch eine gute Dosis Hanföl und zwei ausgewogene, harmonierende Sweetner abgestimmt. Ätherisches Orangenöl und Orangenaroma für den Stempel, dazu feine Buttersäure. Soweit so gut, das liest sich wie die Beschreibung des Rambazamba. Keine Sorge, da kommt noch was! So machen wir es noch besserDie oben beschriebene Mischung setzen wir schon im Teigstadium unserem patentierten SupZym+ Verfahren aus, um sie nochmal drastisch aufzuwerten. In diesem Prozess werden die Stärkemoleküle dieser Kohlenhydrat-basierten Mischung zu Einfachzuckern aufgespalten. Das macht die Boilies für Karpfen erheblich besser verwert-, aber auch wahrnehmbar! In das Grundkonzept des Rambazambas passt diese Aufwertung perfekt: Schnell ansprechen, schnell zum Fressen animieren, lange halten und nicht sättigen – also fangen, statt mästen! Das geht dank der äußert schnellen Darmpassage dieses Köders besonders gut. Wo und wie einsetzen?Futterkonkurrenz am überangelten Paylake? Angeldruck am Szenesee? Angeln auf satte Fische oder an Gewässern mit sehr hohem, natürlichem Nahrungsaufkommen? Egal ob bei Overnightern, beim Fallenstellen oder aber als besondere Beigabe auf dem Futterplatz – mit dem SupZamba hast du ein echtes Ass im Ärmel! Er eignet sich vor allem als hoch effektiver Instant-Boilie, kann aber auch dauerhaft gefüttert werden. Alle Attraktoren sind bekömmlich und auch in großen Mengen und dauerhaft extrem fängig. Wenn Plagegeister, Massen an (unerwünschten) sehr kleinen Karpfen oder Brassen kein Thema sind, dann ist 'SupZamba only' die erste Wahl! Ist das Fischaufkommen hingegen extrem hoch, dann solltest du ihn mit Rambazamba taktisch kombinieren. Um den Platz schnell zu aktivieren ist der SupZamba immer eine gute Idee! Unsere Empfehlung: Mische ihn im Verhältnis 1 zu 3 mit Rambazamba, wenn du auf Tour gehst oder einen Platz langfristig attraktiv halten willst.

 Merke: Mit der gesteigerten Attraktivität und Verdaubarkeit geht eine geringere Selektivität einher, der SupZamba ist weicher und löst sich schneller als der Rambazamba - er hat also die typische teigartige, klebrige SupZym+ Konsistenz! Unser Paylake-Knacker Nico Brocher schwört Stein und Bein auf die Kombi-Taktik  an hart beangelten Big Fish-Paylakes wie dem Gigantica oder TroisIles: „Diese Köder schmecken den Fischen gut und bringen sie sehr schnell auf den Platz. Da sie so gut zu verdauen sind, laufen sie schnell durch, sättigen aber kaum. Resultat: Ich fange, statt satt zu füttern!"

Inhalt: 2.5 kg (10,90 €* / 1 kg)

Ab 27,25 €*
Boilies konserviert - SupremeFish | Allrounder
Langzeit- und Instant Boilie, der überall funktioniert - Allrounder aus qualitativster und attraktivster Herstellung Boilies SupremeFish von Supreme BaitsDer SupremeFish war und ist Dreh- und Angelpunkt (im wahrsten Sinne) unserer Bait-Philosophie. Der SupremeFish beruht auf einem Grundrezept unseres Teamanglers Thomas Müller – ein grandioser Futterplatzangler – der den Boilie und dessen Vorläufer in den vergangenen 15 Jahren nahezu ausschließlich gefischt-, entwickelt- und immer weiter angepasst hat. Während dieser gesamten Zeit – in der er auf diesen Köder neben etlichen Vierzigern und Fünfzigern auch den vermutlich größten Schuppenkarpfen Deutschlands mit fast 80 Pfund fangen konnte - hütete er ­– im Wissen um dessen Fängigkeit ­– die Zusammensetzung des Mixes stets sorgfältig. Umso dankbarer sind wir, diesen jahrelang bewährten- und erprobten Mix als Grundlage unseres SupremeFish Boilies verwenden zu können.Grundidee dieses Boilies war und ist es, auf der einen Seite einen (bezahlbaren) Langzeitfutterplatz Boilie zu entwickeln, dem es auf der anderen Seite aber nicht an der nötigen Attraktivität fehlt, um auch Instant ohne jedwede Einschränkung zu funktionieren. Ein schmaler Grat, den wir erfolgreich beschritten haben.Inhaltsstoffe der SupremeFish BoiliesDie solide Basis bilden ein hochwertiges LT Fischmehl, frisches Blutmehl, reine Süßmolke (kein einfaches Milchpulver) und eine erhebliche Menge der qualitativ besten und reinsten Bierhefe, die wir auf dem Markt finden konnten. Entscheidend ist dabei die genaue Dosierung der einzelnen Zutaten, damit bereits der Grundmix einen perfekt auf die Bedürfnisse des Fisches abgestimmten Nährstoffgehalt gewährleistet. Zweitens geht es darum, eine solide Basis an geschmacklich-attraktiven Inhaltsstoffen bereitzustellen. Für einen reinen Futterplatz-Boilie wäre bereits dieser Mix mehr als ausreichend, wobei die Anreicherung mit weiteren diversen-, je grundsoliden Zutaten diesen Zweck umso mehr erfüllen.Um den Boilie insbesondere für die Instant-Angelei noch attraktiver zu gestalten, wollten wir darüber hinaus noch mehr Tiefe in sein Aminosäuren-, aber auch sein allgemeines Geschmacksprofil bringen.Da wir beim SupremeFish Boilie kategorisch auf künstliche Aromen verzichten wollten, musste der Umfang der Kernattraktoren, die insbesondere - aber nicht ausschließlich - die Fernwahrnehmung des Fisches in den Fokus nehmen sollten, deftiger ausfallen. Dies gewährleistet eine spezielle Zutat: Geflügelleber. Diese kennt vermutlich jeder – die von uns genutzte sicherlich nicht. Wir gehen davon aus, dass wir in der Branche die aktuell Einzigen sind, die diese Version verarbeiten. Das Spektrum an freien Aminosäuren in diesem extrem feinen hydrolysierten- und nahezu vollständig wasserlöslichen Geflügelleberextrakt steht dem allseits bekannten-, preislich aber deutlich teurerem Rindleberextrakt kaum nach. Die Zugabe eines sehr speziellen flüssigen Anchovy-Extraktes komplettiert das Aminosäuren-basierte Attraktorenpaket, dessen Wahrnehmbarkeit für den Fisch durch die Zugabe einer ordentlichen Portion von Betain noch zusätzlich erhöht wird. Für die sehr intensive geschmackliche/gustatorische Note, die den Karpfen nach der Aufnahme des ersten Karpfenfutters dazu veranlasst, immer weiter zu fressen, setzen wir auf frisches-, kaltgepresstes Lachsöl und eine Kombination aus mehreren nachweislich stimulierenden- und teilweise Aminosäure-basierten Zutaten aus der Aqua-Kultur.Einsatzmöglichkeiten des AllroundersUm den Einsatzbereich vom SupremeFish Boilie so groß wie möglich zu gestalten, haben wir uns entschieden, dreierlei Härter einzusetzen: Volleipulver, Eggalbumin und Blutplasma – das ergibt zusammen mit dem Blutmehl eine mehr als solide Härte, aber auch die Möglichkeit, durch Nachtrocknen knallharte Boilies zu erhalten.Ein Allround Boilie, der wirklich alles kann!Analytische Bestandteile und Gehalte i.Tr.:Rohprotein 42%, Rohfett: 9% ,Rohasche 8%, Rohfaser 1%Zusammensetzung: Fischmehl, Getreidemehle, Volleipulver, Bierhefe, Blutprodukte (Schwein), Hühnerleberextrakt, Eggalbumin, Lachsöl, Fischextrakt flüssigZusatzstoffe: Vitamine: Betain aus Betainanhydrat (3a925)  

Inhalt: 2.5 kg (8,50 €* / 1 kg)

Ab 21,25 €*
Boilies konserviert - SupZym+ Fish
Fischmehlboilies mit einzigartig-teigiger Konsistenz und angerauter-, klebriger Oberläche.  SupZym+ Aufbereitung des kompletten Boilieteigs – langfristig maximal anziehend. Boilie SupZym+ Fish von Supreme Baits SupZym+ - eine Boilie Range, die bereits lange vor ihrem Verkaufsstart mächtige Wellen in der Szene geschlagen hat. Die Entwicklung dieser technisch-hochanspruchsvollen Boilies war wirklich ein Kraftakt. Viele schlaflose Nächte und endlose Telefon-Meetings mit einigen der weltweit-führenden Futtermittelherstellern waren nötig, damit wir diese Range genauso herstellen konnten, wie wir es wollten. Das Ergebnis ist so gut, dass wir den Schritt wagten und einen Gebrauchsmusterschutz auf diese besondere Art von Karpfenfutter eintragen ließen, ein Gebrauchsmusterschutz, der es uns erlaubt, offen und transparent über das Konzept und seine Vorteile sprechen zu können, ohne dabei Gefahr zu laufen, etwaige Trittbrettfahrer auf den Plan zu rufen.Nachdem die Entwicklung und Umsetzung des Boilies Sweet SupZym+ und dem SupZamba - den im Supzym+aufbereiteten-, kohlenhydrat-basierten Boilies - voranschritt und die Ergebnisse uns schlichtweg umgehauen haben, war schnell klar, dass wir auch eine entsprechende Range zu unserem SupremeFish Boilie wollten. Während der Fokus der Umsetzung im Rahmen des Sweet SupZym+ insbesondere auf der Umsetzung der wasserunlöslichen und schwerverdaulichen Kohlenhydrat- bzw. Stärkemoleküle lag, bedurfte es bei dem Fischmehlboilie Fish SupZym+ eines gänzlich-anderen Konzeptes. Zubereitung der SupZym+ Fish Boilies Diesem neuerlichen Konzept entsprechend, konzentriert sich die enzymatische Aufbereitung des aufgrund seiner Fischmehlbasis stark-proteinhaltigen SupremeFish-Boilies auf die Umsetzung der langkettigen, wasserunlöslichen- und durch die Chemo-Rezeptorik des Fisches nicht- wahrnehmbaren Proteinen in kurzkettige-, wasserlösliche Peptide bzw. Aminosäuren. Daraus folgt eine enzymatische Behandlung, die weit über die bloße Verwendung enzymatisch-vorbehandelter Mehle hinausgeht: Anstatt einzelne Mehle lediglich zu fermentieren bzw. – analog dazu -  enzymatisch-vorbehandelte Industrie-Mehle zu verwenden, wird der komplette Boilie(teig) während des gesamten Produktionsprozesses einer gezielten SupZym+ Aufbereitung unterzogen.. Im Rahmen einer aufwendigen Entwicklungsphase haben wir sehr intensiv am richtigen Verfahren gefeilt. Das Ergebnis ist einzigartig! Durch die Umsetzung der im gesamten Teigsubstrat vorhandenen Proteine in freie Aminosäuren, kann der Boilie diese wasserlöslichen Moleküle im Rahmen seines Auswaschungsprozesses über einen langen Zeitraum hinweg freigeben und damit dauerhaft ein hohes Maß an Fresssignalen aussenden. Neben der erheblichen Steigerung der Attraktivität bringt das SupZym+ Verfahren der im Köder befindlichen Kohlenhydrate auch noch einen zweiten Vorteil mit sich, der im Rahmen der Futterplatzangelei und bei kaltem Wasser den entscheidenden Unterscheid ausmachen kann. Da die sonst im Verdauungstrakt des Fisches stattfindende Aufspaltung der Kohlenhydrate aufgrund der enzymatischen Aufbereitung bereits weitestgehend während des Produktionsprozesses stattfindet, kann der Fisch die im Köder enthaltenen Nährstoffe besser und nunmehr unter Aufwendung minimaler Energie verwerten. Das führt zu schnellen Durchlaufzeiten und einer besseren Verwertbarkeit der eingebrachten Rohstoffe. Merkmale - Textur & Konsistenz Grau ist alle Theorie: Wir wissen, dass es Vielen wichtig ist, die Boilies neben ihren konzeptionell-theoretischen Hintergründen auch mit ihren Sinnen zu erfassen: Sehen, Fühlen, Schmecken und Riechen spielen eine ebenso große Rolle, zumal uns die Sinne einen unmittelbaren Eindruck davon geben, was die beschriebenen Prozesse bewirken. Seid versichert, dass sich der komplexe Herstellungsprozess auch in der Textur der Boilies niederschlägt. Spätestens, wenn ihr den Fish SupZym+ das erste Mal in den Händen haltet, werdet ihr merken, dass es so etwas vorher noch nicht gab. Durch das SupZym+ Verfahren kriegt der Boilie eine angeraute, leicht klebrige Oberfläche. Auch die Konsistenz unterscheidet sich erheblich von der „Standard-Range“. So verfügt der SupZym+ über eine am ehesten als „teigig“ zu beschreibende Konsistenz, so dass er beim Zerdrücken eher „schmiert“ als – wie von herkömmlichen Boilies bekannt – zerbröselt. Auch die eher dunkle Grundfarbe des Boiliemixes wird recht deutlich aufgehellt und zeigt zuweilen eine deutliche „Marmorierung“. Wie gesagt: Schwer zu erklären, aber umso besser mit Händen und Augen zu erfassen.Viele unserer Teamangler waren und sind von diesem Konzept und seinen Ergebnissen „geflashed“. Sie fischen mittlerweile nahezu ausschließlich die SupZym+ Range, insbesondere dann, wenn sie aufgrund der Umstände am jeweiligen Gewässer auf maximal attraktives Karpfenfutter angewiesen sind.Hinweis: Die SupZym+ Range ist aufgrund oben genannter Prozesse deutlich löslicher und weicher als die normale Boilie-Range. Daher sind die Boilies der SupZym+ Range als Hakenköder nur bedingt geeignet. Viele unserer Teamangler waren und sind von diesem Konzept und seinen Ergebnissen „geflashed“. Sie fischen mittlerweile nahezu ausschließlich die SupZym+ Range, insbesondere dann, wenn sie aufgrund der Umstände am jeweiligen Gewässer auf maximal attraktives Karpfenfutter angewiesen sind. Hinweis: Die SupZym+ Range ist aufgrund oben genannter Prozesse deutlich löslicher und weicher als die normale Boilie-Range. Daher sind die Boilies der SupZym+ Range als Hakenköder nur bedingt geeignet. Insbesondere bei hohem Weißfisch-/Krebsvorkommen und/oder warmem Wasser empfiehlt es sich, als Hakenköder auf einen nachbehandelten „normalen“ SupremeFish oder Wafter zurückzugreifen.Analytische Bestandteile und Gehalte i.Tr.:Rohprotein 42%, Rohfett: 9% ,Rohasche 8%, Rohfaser 1%Zusammensetzung: Fischmehl, Getreidemehle, Volleipulver, Bierhefe, Blutprodukte (Schwein), Hühnerleberextrakt, Eggalbumin, Lachsöl, Fischextrakt flüssigZusatzstoffe: Vitamine: Betain aus Betainanhydrat (3a925)

Inhalt: 2.5 kg (10,90 €* / 1 kg)

Ab 27,25 €*