Produktnummer:
SUP-ZZ-K-14
Produktinformationen "Boilies konserviert - Supreme ZimtZamba Gewicht: 2,5kg Durchmesser: 14mm"
ZIMTZAMBA, DER WINTERKÖDER:
Rambazamba + enzymatische Aufbereitung + ätherisches Zimtöl + Black Pepper Oil = Zimtzamba! Und der hat keine Angst vor kaltem Wasser…
Der beliebte SupZamba Boilie ist die Basis für den limitierten Zimtzamba Köder, den es – passend zur kalten Jahreszeit – ausschließlich in 14mm Durchmesser und eben ausschließlich enzymatisch aufgespaltet gibt. Unser patentiertes SupZym+ Verfahren wertet den Köder gerade für den Winter erheblich auf, da es ihn noch kaltwasserlöslicher macht. Wenn du mehr über das Verfahren wissen möchtest, lies weiter unten im Text. Jetzt erstmal zu den Fakten, die für den Zimtzamba sprechen:
Fermentierte Getreidemehle und eine gute Dosis hochwertiger Hefeextrakte bringen eine Attraktorwirkung mit und sie sorgen für die gerade jetzt bei Kälte so wichtige schnelle Darmpassage dieses Köders.
Zur Erhöhung des Aminosäuren- und Nukleotidprofils setzen wir auf eine ordentliche Portion frischen CSLs.
Angelehnt an die natürliche Nahrung von Karpfen, enthält der SupZamba ein Insekten-Vogelfutter. Das hervorragende Geschmacksprofil dieses Köders wird durch eine gute Dosis Hanföl und zwei ausgewogene Sweetner abgestimmt.
Ätherisches Orangenöl und Orangenaroma für den Stempel, dazu Buttersäure und eine gute Schüppe Austernschalen für einen wunderbaren „Crunch Effekt“.
Jetzt kommen die Besonderheiten der limitierten Version: Hochwertiges, ätherisches Zimtöl und das berühmte Black Pepper Oil geben diesem Köder die ganz besondere Note!
Orangenduft? Zimt? Etwas Pfeffer? Ja, richtig, diese Mischung schreit förmlich nach Weihnachten. Doch uns interessierte bei der Entwicklung nur eines: Zimtzamba sendet unter Wasser, selbst bei Eis und Schnee, die fängigsten Signale!
Limitiert und nur solange der Vorrat reicht in den kalten Monaten, natürlich von und bei Supreme Baits
Kohlenhydrat-Köder noch besser machen: SupZym+
Die oben beschriebene Mischung setzen wir schon im Teigstadium unserem patentierten SupZym+ Verfahren aus, um sie nochmal drastisch aufzuwerten. In diesem Prozess werden die Stärkemoleküle dieser Kohlenhydrat-basierten Mischung zu Einfachzuckern aufgespalten. Das macht die Boilies für Karpfen erheblich besser verwert-, aber auch wahrnehmbar! In das Grundkonzept des Rambazambas passt diese Aufwertung perfekt: Schnell ansprechen, schnell zum Fressen animieren, lange halten und nicht sättigen – also fangen, statt mästen! Das geht dank der äußert schnellen Darmpassage dieses Köders besonders gut.
Rambazamba + enzymatische Aufbereitung + ätherisches Zimtöl + Black Pepper Oil = Zimtzamba! Und der hat keine Angst vor kaltem Wasser…
Der beliebte SupZamba Boilie ist die Basis für den limitierten Zimtzamba Köder, den es – passend zur kalten Jahreszeit – ausschließlich in 14mm Durchmesser und eben ausschließlich enzymatisch aufgespaltet gibt. Unser patentiertes SupZym+ Verfahren wertet den Köder gerade für den Winter erheblich auf, da es ihn noch kaltwasserlöslicher macht. Wenn du mehr über das Verfahren wissen möchtest, lies weiter unten im Text. Jetzt erstmal zu den Fakten, die für den Zimtzamba sprechen:
Fermentierte Getreidemehle und eine gute Dosis hochwertiger Hefeextrakte bringen eine Attraktorwirkung mit und sie sorgen für die gerade jetzt bei Kälte so wichtige schnelle Darmpassage dieses Köders.
Zur Erhöhung des Aminosäuren- und Nukleotidprofils setzen wir auf eine ordentliche Portion frischen CSLs.
Angelehnt an die natürliche Nahrung von Karpfen, enthält der SupZamba ein Insekten-Vogelfutter. Das hervorragende Geschmacksprofil dieses Köders wird durch eine gute Dosis Hanföl und zwei ausgewogene Sweetner abgestimmt.
Ätherisches Orangenöl und Orangenaroma für den Stempel, dazu Buttersäure und eine gute Schüppe Austernschalen für einen wunderbaren „Crunch Effekt“.
Jetzt kommen die Besonderheiten der limitierten Version: Hochwertiges, ätherisches Zimtöl und das berühmte Black Pepper Oil geben diesem Köder die ganz besondere Note!
Orangenduft? Zimt? Etwas Pfeffer? Ja, richtig, diese Mischung schreit förmlich nach Weihnachten. Doch uns interessierte bei der Entwicklung nur eines: Zimtzamba sendet unter Wasser, selbst bei Eis und Schnee, die fängigsten Signale!
Limitiert und nur solange der Vorrat reicht in den kalten Monaten, natürlich von und bei Supreme Baits
Kohlenhydrat-Köder noch besser machen: SupZym+
Die oben beschriebene Mischung setzen wir schon im Teigstadium unserem patentierten SupZym+ Verfahren aus, um sie nochmal drastisch aufzuwerten. In diesem Prozess werden die Stärkemoleküle dieser Kohlenhydrat-basierten Mischung zu Einfachzuckern aufgespalten. Das macht die Boilies für Karpfen erheblich besser verwert-, aber auch wahrnehmbar! In das Grundkonzept des Rambazambas passt diese Aufwertung perfekt: Schnell ansprechen, schnell zum Fressen animieren, lange halten und nicht sättigen – also fangen, statt mästen! Das geht dank der äußert schnellen Darmpassage dieses Köders besonders gut.